|
1601 00 |
Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови; готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе: |
|
|
|
1601 00 100 0 |
– из печени |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
|
– прочие: |
|
|
|
1601 00 910 0 |
– – колбасы, сухие или пастообразные, сырые |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1601 00 990 0 |
– – прочие |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 |
Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие: |
|
|
|
1602 10 00 |
– гомогенизированные готовые продукты: |
|
|
|
1602 10 001 0 |
– – для детского питания |
– |
0 |
|
1602 10 009 0 |
– – прочие |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 20 |
– из печени любых животных: |
|
|
|
1602 20 100 0 |
– – гусиной и утиной печени |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 20 900 0 |
– – прочие |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
|
– из домашней птицы товарной позиции 0105: |
|
|
|
1602 31 |
– – из индейки: |
|
|
|
|
– – – содержащие 57 мас.% или более мяса домашней птицы или субпродуктов: |
|
|
|
1602 31 110 0 |
– – – – содержащие исключительно сырое мясо индейки |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 31 190 0 |
– – – – прочие |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 31 300 0 |
– – – содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 31 900 0 |
– – – прочие |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 32 |
– – из кур домашних (Gallus domesticus): |
|
|
|
|
– – – содержащие 57 мас.% или более мяса домашней птицы или субпродуктов: |
|
|
|
1602 32 110 0 |
– – – – сырого |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 32 190 0 |
– – – – прочего |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 32 300 0 |
– – – содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 32 900 0 |
– – – прочие |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 39 |
– – прочие: |
|
|
|
|
– – – содержащие 57 мас.% или более мяса домашней птицы или субпродуктов: |
|
|
|
1602 39 210 0 |
– – – – сырого |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 39 290 0 |
– – – – прочего |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 39 400 0 |
– – – содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 39 800 0 |
– – – прочие |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
|
– из свинины: |
|
|
|
1602 41 |
– – окорока и их отруба: |
|
|
|
1602 41 100 0 |
– – – домашней свиньи |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 41 900 0 |
– – – прочие |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 42 |
– – лопаточная часть и ее отруба: |
|
|
|
1602 42 100 0 |
– – – домашней свиньи |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 42 900 0 |
– – – прочие |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 49 |
– – прочие, включая смеси: |
|
|
|
|
– – – из домашней свиньи: |
|
|
|
|
– – – – содержащие 80 мас.% или более мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения: |
|
|
|
1602 49 110 0 |
– – – – – филейные части (исключая шейные части) и их отруба, включая смеси филейных частей или окороков |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 49 130 0 |
– – – – – шейные части и их отруба, включая смеси шейных и лопаточных частей |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 49 150 0 |
– – – – – прочие смеси, содержащие окорока, лопаточные части, филейные части или шейные части и их отруба |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 49 190 0 |
– – – – – прочие |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 49 300 0 |
– – – – содержащие 40 мас.% или более, но менее 80 мас.% мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 49 500 0 |
– – – – содержащие менее 40 мас.% мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 49 900 0 |
– – – прочие |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 50 |
– из мяса крупного рогатого скота: |
|
|
|
1602 50 100 0 |
– – сырые; смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
|
– – прочие: |
|
|
+ |
1602 50 310 0 |
– – – солонина |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 50 950 0 |
– – – прочие |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 90 |
– прочие, включая готовые продукты из крови любых животных: |
|
|
|
1602 90 100 0 |
– – продукты из крови любых животных |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
|
– – прочие: |
|
|
|
1602 90 310 0 |
– – – из дичи или кролика |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
|
– – – прочие: |
|
|
|
1602 90 510 0 |
– – – – содержащие мясо или мясные субпродукты из домашней свиньи |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
|
– – – – прочие: |
|
|
|
|
– – – – – содержащие мясо крупного рогатого скота или субпродукты: |
|
|
|
1602 90 610 0 |
– – – – – – сырые; смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 90 690 0 |
– – – – – – прочие |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
|
– – – – – прочие: |
|
|
|
|
– – – – – – из баранины или козлятины: |
|
|
|
|
– – – – – – – сырые; смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов: |
|
|
|
1602 90 720 0 |
– – – – – – – – из баранины |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 90 740 0 |
– – – – – – – – из козлятины |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
|
– – – – – – – прочие: |
|
|
|
1602 90 760 0 |
– – – – – – – – из баранины |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 90 780 0 |
– – – – – – – – из козлятины |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1602 90 990 0 |
– – – – – – прочие |
– |
25, но не менее 0,4 евро за 1 кг |
|
1603 00 |
Экстракты и соки из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных: |
|
|
|
1603 00 100 0 |
– в первичных упаковках нетто-массой 1 кг или менее |
– |
15 |
|
1603 00 800 0 |
– прочие |
– |
15 |
|
1604 |
Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы: |
|
|
|
|
– рыба целиком или в кусках, но нефаршированная: |
|
|
|
1604 11 000 0 |
– – лосось |
– |
20, но не менее 3 евро за 1 кг |
|
1604 12 |
– – сельдь: |
|
|
|
1604 12 100 0 |
– – – филе, сырое, в тесте или панировке, предварительно обжаренное или не обжаренное в масле, замороженное |
– |
15 |
|
|
– – – прочая: |
|
|
|
1604 12 910 0 |
– – – – в герметичных упаковках |
– |
15 |
|
1604 12 990 0 |
– – – – прочая |
– |
15 |
|
1604 13 |
– – сардины, сардинелла, килька или шпроты: |
|
|
|
|
– – – сардины: |
|
|
|
1604 13 110 0 |
– – – – в оливковом масле |
– |
15 |
|
1604 13 190 0 |
– – – – прочие |
– |
15 |
|
1604 13 900 0 |
– – – прочие |
– |
15 |
|
1604 14 |
– – тунец, скипджек, или тунец полосатый, и пеламида (Sarda spp.): |
|
|
|
|
– – – тунец и скипджек, или тунец полосатый: |
|
|
|
1604 14 110 0 |
– – – – в растительном масле |
– |
15 |
|
|
– – – – прочие: |
|
|
|
1604 14 160 0 |
– – – – – филе, известное как "коpды, или балык" |
– |
15 |
|
1604 14 180 0 |
– – – – – пpочие |
– |
15 |
|
1604 14 900 0 |
– – – пеламида (Sarda spp.) |
– |
15 |
|
1604 15 |
– – скумбpия: |
|
|
|
|
– – – видов Scomber scombrus и Scomber japonicus: |
|
|
|
1604 15 110 0 |
– – – – филе |
– |
15 |
|
1604 15 190 0 |
– – – – прочая |
– |
15 |
|
1604 15 900 0 |
– – – вида Scomber australasicus |
– |
15 |
|
1604 16 000 0 |
– – анчоусы |
– |
15 |
|
1604 17 000 0 |
– – угорь |
– |
15 |
|
1604 19 |
– – прочая: |
|
|
|
1604 19 100 0 |
– – – лососевые, кроме лосося |
– |
15 |
|
|
– – – рыба рода Euthynnus, кроме скипджека, или тунца полосатого (Euthynnus (Katsuwonus) pelamis): |
|
|
|
1604 19 310 0 |
– – – – филе, известное как "коpды, или балык" |
– |
15 |
|
1604 19 390 0 |
– – – – прочая |
– |
15 |
|
1604 19 500 0 |
– – – рыба вида Orcynopsis unicolor |
– |
15 |
|
|
– – – прочая: |
|
|
|
1604 19 910 0 |
– – – – филе, сырое, в тесте или панировке, предварительно обжаренное или не обжаренное в масле, замороженное |
– |
15 |
|
|
– – – – прочая: |
|
|
|
1604 19 920 0 |
– – – – – треска (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus) |
– |
15 |
|
1604 19 930 0 |
– – – – – сайда (Pollachius virens) |
– |
15 |
|
1604 19 940 0 |
– – – – – меpлуза (Merluccius spp.) и американский нитеперый налим (Urophycis spp.) |
– |
15 |
|
1604 19 950 0 |
– – – – – минтай (Theragra chalcogramma) и серебристая сайда (Pollachius pollachius) |
– |
15 |
|
1604 19 97 |
– – – – – прочая: |
|
|
|
1604 19 971 0 |
– – – – – – осетровые |
– |
15 |
|
1604 19 979 0 |
– – – – – – прочая |
– |
15 |
|
1604 20 |
– готовая или консервированная рыба прочая: |
|
|
|
1604 20 050 0 |
– – готовые продукты из суpими |
– |
15 |
|
|
– – прочая: |
|
|
|
1604 20 100 0 |
– – – из лосося |
– |
15 |
|
1604 20 300 0 |
– – – из лососевых, кроме лосося |
– |
15 |
|
1604 20 400 0 |
– – – из анчоусов |
– |
15 |
|
1604 20 500 0 |
– – – из сардин, пеламиды, скумбрий видов Scomber scombrus и Scomber japonicus, рыбы вида Orcynopsis unicolor |
– |
15 |
|
1604 20 700 0 |
– – – из тунца, скипджека, или тунца полосатого, или другой рыбы рода Euthynnus |
– |
15 |
|
1604 20 90 |
– – – из прочей рыбы: |
|
|
|
1604 20 901 0 |
– – – – из осетровых |
– |
15 |
|
1604 20 909 0 |
– – – – из прочей рыбы |
– |
15 |
|
|
– икра осетровых и заменители икры осетровых: |
|
|
|
1604 31 000 0 |
– – икра осетровых |
– |
20, но не менее 22 евро за 1 кг |
|
1604 32 00 |
– – заменители икры осетровых: |
|
|
|
1604 32 001 0 |
– – – икра лососевых (красная икра) |
– |
20, но не менее 11 евро за 1 кг |
|
1604 32 009 0 |
– – – прочие |
– |
20, но не менее 11 евро за 1 кг |
|
1605 |
Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные: |
|
|
+ |
1605 10 000 0 |
– крабы |
– |
20, но не менее 3 евро за 1 кг |
|
|
– креветки и пильчатые креветки: |
|
|
|
1605 21 |
– – в негерметичной упаковке: |
|
|
|
1605 21 100 0 |
– – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2 кг |
– |
20, но не менее 2 евро за 1 кг |
|
1605 21 900 0 |
– – – прочие |
– |
20, но не менее 2 евро за 1 кг |
|
1605 29 000 0 |
– – прочие |
– |
20, но не менее 2 евро за 1 кг |
|
1605 30 |
– омары: |
|
|
|
1605 30 100 0 |
– – мясо омаров, подвергнутое тепловой обработке, для производства омарного масла или омарных паштетов, паст, супов или соусов |
– |
20, но не менее 3,5 евро за 1 кг |
+ |
1605 30 900 0 |
– – прочие |
– |
20, но не менее 3,5 евро за 1 кг |
+ |
1605 40 000 0 |
– прочие ракообразные |
– |
20, но не менее 2 евро за 1 кг |
|
|
– моллюски: |
|
|
|
1605 51 000 0 |
– – устрицы |
– |
15 |
|
1605 52 000 0 |
– – гребешки, включая королевские гребешки |
– |
15 |
|
1605 53 |
– – мидии: |
|
|
|
1605 53 100 0 |
– – – в герметичных упаковках |
– |
15 |
|
1605 53 900 0 |
– – – прочие |
– |
15 |
|
1605 54 000 0 |
– – каракатицы и кальмары |
– |
15 |
|
1605 55 000 0 |
– – осьминоги |
– |
15 |
|
1605 56 000 0 |
– – клемы, сердцевидки и арки |
– |
15 |
|
1605 57 000 0 |
– – морские ушки |
– |
15 |
|
1605 58 000 0 |
– – улитки, кроме липариса |
– |
15 |
|
1605 59 000 0 |
– – прочие |
– |
15 |
|
|
– прочие водные беспозвоночные: |
|
|
|
1605 61 000 0 |
– – голотурии |
– |
15 |
|
1605 62 000 0 |
– – морские ежи |
– |
15 |
|
1605 63 000 0 |
– – медузы |
– |
15 |
|
1605 69 000 0 |
– – прочие |
– |
15 |